Reservas o pedidos (para recoger en restaurante): 916309147

Ganadería Luis Gil, nuestro proveedor de productos cárnicos

La producción ecológica de la ganadería Luis Gil busca la conjunción del bienestar animal, el medioambiente y un modo de producción natural. Sus embutidos ecológicos y carnes frescas ecológicas han creado una gama de productos de máxima calidad, artesanos y saludables.

Todos ellos son ecológicos, 100% naturales y sin gluten (aptos para personas con alergias alimenticias o intolerancias a la lactosa y el huevo, entre otros).

 

 

Sus principales recursos son el cuidado y la rigurosa selección de la materia prima desde su inicio. Para esto han puesto en marcha una explotación ecológica de cerdos criados en total libertad en su finca ‘El Encinar de Ocón’. Una dieta basada en productos procedentes de la agricultura ecológica, cereal libre de productos fitosanitarios y semillas o brotes frescos del encinar hace posible que sus animales presenten una buena forma física y una carne de gran calidad.

Para más información visite su espacio web http://www.embutidosluisgil.com/

Share This