Reservas o pedidos (para recoger en restaurante): 916309147

Naturaleza y Medio Ambiente

La Cúpula es una pizzería ecológica donde cuenta algo más que la masa. Todo el proceso de elaboración de sus productos, desde el cultivo hasta la presentación en la mesa, es cuidado al detalle según criterios ecológicos. “Nuestra filosofía es conocer el origen de los productos ecológicos que utilizamos, ver de dónde vienen y, por supuesto, apoyarlos de forma directa”, indica George A. Wallen, promotor de la iniciativa.

Para darse a conocer, han confiado en la calidad de su servicio y en el boca a boca. La preocupación social también está presente en La Cúpula. A través de la Pizza Solidaria, el 20% de los beneficios se destinan a la ONG hondureña Casa Domingo, de apoyo a jóvenes en situación de exclusión social. Cuentan con la financiación de Triodos Bank para afianzar su negocio.

Fotografía del testimonio de George A. Wallen, promotor de la pizzería La Cúpula

“Las personas que cultivan productos de agricultura ecológica lo hacen por amor a la tierra, no para explotarla sin más”.

Más info aqui

Share This